布林肯单膝跪地与阿富汗小男孩合影 美国网友:看着都尴尬

2021年09月09日04:31

来源:海外网

  海外网9月8日电 当地时间8日,美国国务卿布林肯在德国拉姆施泰因空军基地会见阿富汗难民时,与一名阿富汗小男孩合影。该照片被外国网友讽刺是在作秀,引发群嘲。

  据《每日邮报》报道,布林肯8日在该空军基地与阿富汗难民交谈,期间单膝跪地与一名阿富汗小男孩交谈,并向对方展示了自己手机中的相片。

  在英媒报道的留言板中,不少外国网友对布林肯的作秀行为进行群嘲。

  “为什么在德国?应该去喀布尔,你这个胆小鬼。”

  “作为一个美国人,没有什么比看到这些自负的官员展示照片,试图让他们看起来正在完成某些事,更让我感到尴尬的了。”

  也有网友讽刺,“布林肯是几十年来最不称职的国务卿,实际上什么也没做,他只是在拍照片”“美国抛弃了那些曾经帮助自己的人,甚至是本国公民。”(海外网 李萌)

编辑:郭同欢

我来说两句 0条评论 0人参与,